唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县长乔国涛深入重点企业开展“企业服务日”助企活动并召开座谈会

作者:张世荧 编审: 时间:2022-08-18 10:22:22 来源:唐河县融媒体中心

8月16日,县委副书记、县长乔国涛带领政府办、工信局、税务局、开发区等相关部门负责人深入我县重点企业调研,开展“企业服务日”助企活动并召开座谈会。

乔国涛一行先后来到南商农科、海宏科技、亚澳农机、牧原公司等企业,了解企业经营现状、发展规划、科技创新等情况,倾听企业发展诉求,并就企业提出的具体问题现场研究分析,逐项交办明责。

唐河:县长乔国涛开展“企业服务日”助企活动 (1).jpg

乔国涛指出,各企业要加强市场营销,优化调整生产布局,加快转型升级步伐。要拉长产业链条,开展多元化经营,持续做大做强主导产业。要坚持创新引领,加大科技研发投入,建强人才队伍,提升企业核心竞争力。各相关部门要坚持问题导向,深入开展“万人助万企”活动,紧盯企业“急难愁盼”的具体问题,主动对接、靠前服务,明确责任、限时办结,不断优化企业发展环境。

主题词:县长乔国涛深入重点企业开展“企业服务日”助企活动并召开座谈会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-18 10:22:22
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:市领导到唐河调研
下一篇:唐河县纪念诗人李季诞辰100周年座谈会召开