唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县社会事业类重点项目专班汇报会召开

作者:支奕 编审: 时间:2022-08-17 10:21:24 来源:唐河县融媒体中心

8月15日,唐河县社会事业类重点项目专班汇报会召开。县领导乔国涛、游金会、韩向京、魏飞等出席会议。

唐河县社会事业类重点项目专班汇报会召开 (2) (1).jpg

会上,“三个一批”签约项目责任单位就签约项目进展情况进行了汇报。各社会事业类重点项目责任单位就分包项目当前进度和项目建设中存在的问题进行汇报。

县委副书记、县长乔国涛强调,要科学组织抓施工,紧盯进度,加大项目攻坚力度,高标准、高质量、高效率推进项目建设。要坚持问题导向抓落实,坚定不移破除障碍、打通瓶颈、开创新局,高质量做好经济社会发展各项工作。要用有解思维筹资金,坚持“破圈解链”“要素盘活”,为项目建设提供全周期服务。要夯实责任抓推进,主动担当作为,紧盯项目、认真研究,全面提升项目的谋划储备、建设推进、服务保障等工作水平。

县政协主席游金会对社会事业类重点项目进行了点评。

主题词:唐河县社会事业类重点项目专班汇报会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-17 10:21:24
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县抗旱保秋工作推进会召开
下一篇:唐河县锂电池产业发展培训会召开