唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委书记贺迎就抗旱保秋工作现场办公

作者:丁阳 编审: 时间:2022-08-17 09:52:33 来源:唐河县融媒体中心

8月15日,县委书记贺迎带领县委办、农业农村局、水利局、供电公司和农业经济服务中心等相关责任部门负责人,就抗旱保秋工作现场办公。县政府二级调研员张瑞良、县政府党组成员杜景磊等参加活动。

唐河:县委书记贺迎就抗旱保秋工作现场办公.jpg

贺迎一行先后来到昝岗乡、马振抚镇等地,深入田间地头,察看灌溉设施及土壤墒情,详细了解抗旱工作开展情况及抗旱工作中存在的问题和困难。

贺迎指出,当前旱情持续发展,抗旱保供水、稳生产责任重大,任务艰巨,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛抗旱和防灾减灾救灾工作的重要指示精神,提高站位,高度重视,组织发动广大群众合理调配物资投入当前抗旱工作,想方设法缓解旱情,确保粮食收成。要强化水源调度管理,细化供水方案,合理使用河流、塘坝、渠道等水源和水利设施,全力做好抗旱保秋工作,坚决打赢抗旱救灾这场硬仗,为秋粮丰收打下基础。

主题词:县委书记贺迎就抗旱保秋工作现场办公 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-17 09:52:33
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:李克强主持召开经济大省政府主要负责人经济形势座谈会强调 在经济稳定恢复中承担经济大省应有责任 保市场主体 稳就业稳物价保障基本民生
下一篇:唐河县组织收听收看全市抗旱保秋工作视频调度会议