唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委书记贺迎看望慰问“全国优秀人民警察”孙恒生

作者:支奕 编审:张健 时间:2022-06-15 16:36:00 来源:唐河县融媒体中心

6月14日,县委书记贺迎来到源潭镇派出所,看望慰问荣获“全国优秀人民警察”荣誉称号的源潭镇派出所所长孙恒生。县委常委、政法委书记陈光义,县政府副县长、公安局长刘志等随同。


图片1.png

在座谈会上,贺迎指出,孙恒生同志工作认真,低调务实,忠诚敬业,甘于奉献,不愧为全县干部队伍的楷模。他获得的荣誉不仅仅是个人的荣誉,更是唐河全体公安民警的荣誉。

贺迎强调,全体公安民警要脚踏实地,从实际出发,不负人民群众的殷切期望,时刻站在群众的角度上思考问题,真正把主动进位、真抓实干的公安作风树起来。要善于思考,在钻研践行中久久为功,增强认识问题、解决问题的能力和水平,展现公安民警的生机活力与创新意识。要保持定力耐力,加强基层磨砺、岗位锤炼、任务考验,提升全警综合素质能力,着力打造让党委放心、人民满意的高素质专业化唐河公安队伍。要戒骄戒躁,牢记初心使命,把荣誉归零,化荣誉为动力,忠诚履职尽责,持续发扬唐河公安优良传统和过硬作风。要总结经验,树立典型,真抓实于提能力、奋勇争先求突破,推动全县公安工作整体走在前列。

主题词:县委书记贺迎看望慰问“全国优秀人民警察”孙恒生 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-15 16:36:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:自荐当领导!南阳这两个制度,“新”!
下一篇:截至2022年6月15日24时河南省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况