唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县召开十三届县委全面深化改革委员会第二次会议

作者:丁阳 编审:张健 时间:2022-06-14 16:15:48 来源:唐河县融媒体中心

613日,县委书记贺迎主持召开十三届县委全面深化改革委员会第二次会议。县长乔国涛、县委副书记孙红鑫、县人大主任陈达、县政协主席游金会、县委全面深化改革委员会委员参加会议。


6.13十三届县委全面深化改革委员会第二次会议(1)(1).jpg

会议审议并原则通过了《唐河县2022年全面深化改革工作重点任务(审议稿)》。

贺迎强调,全县各级各部门要把中央、省委、市委关于改革工作的新部署新要求同唐河实际结合起来,统筹考虑和谋划,用好改革关键一招,以改革突破推动经济社会高质量发展。

贺迎指出,做好下一步改革工作,要提高对改革工作的思想认识,要向改革借力、全面发力,聚焦优化营商环境、放管服效、社会治理、经济运行等方面,以改革解难点、疏堵点。

要聚焦重点推进改革。全面深化改革是一项复杂的系统工程,必须突出重点精准发力。上级安排的改革任务必须全面贯彻落实,同时,县级层面的重点改革任务必须具体化、责任化、清单化,确保规定动作不折不扣完成,自选动作出亮点,出成效。

要坚持目标导向、问题导向、结果导向。今年改革重点任务确定的16个方面71项重点改革任务,建立台账、分解任务、明确责任,确保各项改革任务落实、落细、落地。

要强化改革责任。做好全面深化改革工作,必须明责强责、履职尽责。县委深改委要发挥好牵头抓总作用,相关县领导要抓好分管领域改革工作,县委改革办要加强对全县改革任务的跟踪督办、督察落实,及时协调解决推进中的具体问题,确保深化改革工作走在全市前列。

 

 

主题词:唐河县召开十三届县委全面深化改革委员会第二次会议 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-14 16:15:48
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:河南省小麦大规模机收基本结束
下一篇:唐河县社会事业类重点项目专班汇报会召开