唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县企业上市工作推进会召开

作者:郭涵 编审:张健 时间:2022-06-09 11:46:48 来源:唐河县融媒体中心

6月8日,唐河县企业上市工作推进会召开。

县委副书记、县长乔国涛,县委常委、常务副县长刁晓英,县政府副县长赵波,县开发区管委会主任范泽平等出席会议。


唐河县企业上市工作推进会召开 (1).jpg

会上,南商农科、格瑞光电、中通智能、金海生物依次汇报企业上市工作推进情况,及上市过程中存在的困难,县直各单位就企业提出的问题进行现场解答,并表示将主动积极配合企业解决问题。

乔国涛强调,企业上市不仅有利于规范企业发展、拓宽融资渠道,也有利于促进地方经济健康发展和产业结构调整。各相关部门一定要高度重视,树立担当意识,落实工作责任。对企业在转制、上市过程中遇到的各类需要协调的问题,各部门要从服务实体经济大局出发,积极协调,灵活应对,为企业发展扫清障碍。要坚定地把上市作为推动县域发展、企业做大做强的关键,为加快推进县域高质量发展作出新的更大贡献。

主题词:唐河县企业上市工作推进会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-09 11:46:48
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:县长乔国涛对工业企业现场办公
下一篇:截至2022年6月9日24时河南省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况