唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委书记贺迎就社会事业类专班项目现场办公

作者:丁阳 编审:张健 时间:2022-05-17 13:13:17 来源:唐河县融媒体中心

5月16日,县委书记贺迎深入一线,就社会事业类专班项目进行现场办公。县领导游金会、韩向京、李中阳、胡彬冰、乔建森、赵群梅、郭春彦、曹宗锁、杜景磊等及县直有关单位主要负责人参加现场办公。


县委书记贺迎就社会事业类专班项目现场办公 (2).jpg

贺迎一行先后来到行政服务中心项目、十九中改扩建项目、河西一小校区建设项目、县医院分院建设项目、公益性公墓建设项目等地,通过实地察看、听取汇报的形式,详细了解项目建设进度和存在的问题,提出指导性意见和建议,并现场办公解决问题。


县委书记贺迎就社会事业类专班项目现场办公 (1).jpg

在随后召开的全县社会事业类重点项目专班汇报会上,各重点项目责任单位就项目当前进度和项目建设中存在的问题进行了汇报。

听取汇报后,贺迎强调,各级各部门要认清形势,增强项目建设的紧迫感,坚定推进项目建设的信心,统一思想、齐心协力加快重点项目建设进度。要抓紧完善工作方案,明确时间节点、细化职责任务、强化统筹协调,筹备好各项工作。要争取资金最大化利用,强力推进项目建设快速发展。

上一篇:截至2022年5月15日24时河南省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
下一篇:唐河县全国绿色食品原料(小麦、红薯、花生)标准化生产基地通过省专家组验收