唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县城乡规划委员会会议召开

作者:常乐 编审:张健 时间:2022-05-16 09:52:07 来源:唐河县融媒体中心

5月13日,唐河县城乡规划委员会会议召开,研讨审议并原则通过了一批项目审批及调整规划。县领导贺迎、乔国涛、孙红鑫、赵群梅、刘俊壮、陈华义、范泽平等出席会议。

会议听取审议了九瑞医疗健康产业园工业项目,唐艾生态农业发展有限责任公司综合研发及生产加工项目,唐河县星江路以西、盛居路以南地块用地性质调整情况,开发区四条道路以及昆明路北延项目规划方案,童怡儿童用品项目,唐河县友兰大道、新民路雨污分流改造工程,唐河县入县口服务区(示范点)暨临港充换电站概念方案设计,兴唐九年一贯制学校建设项目方案比选,第一小学改扩建项目方案比选,唐河县职业教育中心建设项目图书馆南迁设计变更等。与会人员就有关项目规划设计方案和事宜的汇报进行了讨论研究,并提出修改意见和建议。

会议指出,要立足当前实际和未来发展需要,提高规划的前瞻性,着眼长远。提高规划的科学性、严肃性,防止随意调整规划。设计单位要认真梳理、吸纳意见和建议,进一步优化、细化规划设计方案,使相关项目更具操作性、更符合现实发展需要。各相关部门和设计单位要进一步对接,加强沟通协调,加快项目设计、建设进度,齐心协力加快推进项目高质量建设。

上一篇:唐河县南水北调和移民工作会议召开
下一篇:南阳叫响“二十四字准则”,锻造高素质干部队伍