唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县南水北调和移民工作会议召开

作者:支奕 编审:张健 时间:2022-05-16 09:43:19 来源:唐河县融媒体中心

513日,唐河县南水北调和移民工作会议召开。会议全面贯彻落实习近平总书记视察南阳重要讲话指示精神、党的十九大及十九届历次全会精神,深入贯彻落实县委经济工作会议和全市南水北调和移民工作会议精神,总结2021年全县南水北调和移民工作,表彰先进,分析形势,安排2022年重点工作,奋力推动南水北调和移民工作高质量发展

县政府副县长方明出席会议,各乡镇相关负责人参加会议。

会上,方明指出,2021年,全县南水北调和移民系统认真贯彻县委、县政府决策部署,创新工作理念,锐意进取、真抓实干,为我县经济社会发展做出了新的贡献。各级各部门要肯定成绩,总结经验,切实增强做好南水北调和移民工作的信心决心。要立足实际,突出重点,把握好南水北调和移民事业大方向。要加强领导,强化措施,奋力开创南水北调和移民事业新局面。要以时不我待、只争朝夕的精神,以抓铁有痕、踏石留印的作风,奋力续写南水北调和移民事业新篇章,为我县不断开创高质量发展新局面提供坚实保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议宣读《关于表彰2021年度南水北调和移民工作先进单位的决定》。

上一篇:唐河:县领导迎接慰问援郑核酸检测队
下一篇:唐河县城乡规划委员会会议召开