唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:县领导迎接慰问援郑核酸检测队

作者:王珂 编审:张健 时间:2022-05-16 09:41:06 来源:唐河县融媒体中心

5月12日,唐河县赴郑州支援全员核酸筛查采样工作的51名医务人员光荣凯旋。县委常委宣传部长、副县长李中阳,县政协副主席赵群梅等参加慰问活动。


唐河:县领导迎接慰问援郑核酸检测队 (1).jpg

仪式上,李中阳、赵群梅代表唐河县委、县政府对援郑医护人员顺利返唐表示热烈祝贺,并致以诚挚的敬意和亲切的慰问。随后,51名采集队员按照疫情防控的要求,进行集中隔离。


唐河:县领导迎接慰问援郑核酸检测队 (3).jpg

据悉,本次8天的全员核酸检测工作中,51名白衣战士不辱使命,共采集核酸92459人次,速度快、质量高,为郑州市快速完成全员检测、及早切断传播途径、控制疫情发展做出了重要贡献,用实际行动诠释了“人民至上、生命至上”的理念,展示了新时代医务工作者的使命与担当,受到了当地党委政府和广大群众的一致好评,为唐河赢得了赞誉。

上一篇:南阳中心城区购买住房有补贴!看看自己符合哪个标准
下一篇:唐河县南水北调和移民工作会议召开