无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

重点领域信息公开

 > 

食品药品安全

唐河县市场监督管理局关于抽检不合格食品风险防控情况通告

作者: 编审: 时间:2021-08-30 17:26:59 来源:

2020年12月22日,唐河县市场监督管理局组织的食品安全抽检结果公布,其中不合格食品餐具涉及三家经营单位。现将风险防控情况通告如下:

一、唐河县小海羊肉汤馆的风险防控情况

(一)抽检基本情况

唐河县小海羊肉汤馆使用的餐具(碗),大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》要求,检测结论为不合格。

(二)经营环节风险防控情况

唐河县市场监督管理局于2020年12月22日向唐河县小海羊肉汤馆送达了编号为NO.NO.ZCJC-SP2020120007472的检测报告,并对当事经营单位当场下达了《责令改正通知书》及《当场处罚决定书》给予警告。

二、唐河县杜阳私房菜馆的风险防控情况

唐河县杜阳私房菜馆馆使用的餐具(碗),大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》要求,检测结论为不合格。

(二)经营环节风险防控情况

唐河县市场监督管理局于2020年12月23日向唐河县杜阳私房菜馆送达了编号为NO.NO.ZCJC-SP2020120007671的检测报告,并对当事经营单位当场下达了《责令改正通知书》及《当场处罚决定书》给予警告。

三、唐河县小生烩面馆的风险防控情况

(一)抽检基本情况

唐河县小生烩面馆使用的餐具(杯子),大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准消毒餐(饮)具》要求,检测结论为不合格。

(二)经营环节风险防控情况

唐河县市场监督管理局于2020年12月23日向唐河县小生烩面馆送达了编号为NO.NO.ZCJC-SP2020120007334的检测报告,并对当事经营单位当场下达了《责令改正通知书》及《当场处罚决定书》给予警告。

 


主题词:唐河县市场监督管理局关于抽检不合格食品风险防控情况通告 - 点击收起详细信息

索  引  号 2021083017265961 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-08-30 17:26:59
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:唐河县市场监督管理局 关于1批次不合格食品核查处置结果的通告
下一篇:唐河县市场监督管理局关于2021年食品安全抽检信息的通告(2021年1号)