无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

重点领域信息公开

 > 

食品药品安全

唐河县市场监督管理局关于1批次不合格食品核查处置结果的通告

作者: 编审: 时间:2020-11-11 16:32:32 来源:

2020年6月16日,唐河匹配总局计划食品安全监督抽检中涉及我县1批次不合格食品,现将核查处置结果通告如下:

1、抽检基本情况:

唐河县王龙馍店经营的“巧克力馒头”。生产/加工/购进日期/食品批号:20200613。其产品检测报告NO:A2200184758105006C,,经检测糖精钠,判定结果:不合格。

2、查处情况:

收到不合格检验报告后,唐河县市场监督管理局执法人员依法向当事人送达《国家食品安全抽样检验复检须知》、《唐河县市场监督管理局检验结果告知书》、《检验报告》,告知其享有异议或复检申请权利,当事人在法定时间内未提出异议或复检申请。

经查,唐河县王龙馍店在制作巧克力馒头过程中添加了糖精钠。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十二条、《行政执法机关移送涉嫌犯罪案件的规定》第三条规定,该案件应移送公安机关查处。

综合本案事实对当事人:移交公安机关查处。


主题词:唐河县市场监督管理局关于1批次不合格食品核查处置结果的通告 - 点击收起详细信息

索  引  号 2020111116323226 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2020-11-11 16:32:32
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:唐河县市场监督管理局关于2批次不合格食品核查处置结果的通告
下一篇:唐河县市场监督管理局关于1批次不合格食品核查处置结果的通告