唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

重点领域信息公开

 > 

教育文化

关于唐河县文化广电和旅游局扶贫资产确权登记情况的公示(第一批)

作者: 编审: 时间:2020-07-21 09:29:00 来源:唐河县文化广电和旅游局

根据《唐河县脱贫攻坚领导小组关于印发《唐河县开展脱贫攻坚清产核资发挥扶贫资产带贫效益的实施方案》的通知》(唐脱贫组〔2020〕27号)文件有关扶贫资产登记确权工作的安排,目前我局已完成2016年以来扶贫资产的登记确权工作,现将我局扶贫资产确权登记情况公示如下:

一、基本情况

此次公示的为2016--2020年已确权登记的扶贫资产,共93个扶贫资产,总资产1426.49万元,均为公益性资产。

二、具体内容

经核查,截止2020年7月21 日,我局已完成清查确权登记后的公益性资产详细情况见附表。

三、公示时间

公示期为10天(2020年7月21日至2020年7月30日)。

如对该上述内容有异议,请向以下部门提出意见。

投诉监督单位名称:

监督举报电话:0377-60882701   

电子邮箱:thxwglj[at]163.com

通讯地址:唐河县文化广电和旅游局

附件:唐河县

文化广电和旅游局扶贫资产管理台账(第一批)

 

                          唐河县文化广电和旅游局

                                                        2020年721

唐河县2014-2015年度27个贫困村综合性文化服务中心资产管理台账.xlsx

唐河县2016-2017年度36个贫困村综合性文化服务中心资产管理台账.xlsx

2016-2019年度贫困村文化广播器材资金明细表.xlsx

唐河县扶贫资产管理工作进展统计表.xlsx



主题词:关于唐河县文化广电和旅游局扶贫资产确权登记情况的公示(第一批) - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2020-07-21 09:29:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:用爱浇灌 用心耕耘 -东王集乡召开师德师风建设研讨会
下一篇:2020年唐河县公开招聘初级中学教师 工作公告 (第5号)