唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

重点领域信息公开

 > 

建设项目

唐河县关于乡镇和建制村通硬化路通客车有关情况公示

作者: 编审:刘延哲 时间:2019-05-27 11:00:18 来源:

根据《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路、通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)通知要求,经报请唐河县人民政府同意,我县现对乡镇和建制村通硬化路、通客车情况向全社会公示。

截止2019年4月,全县22个乡镇街道、525个建制村(社区)。(一)街道、镇、乡、居委会、建制村通硬化路情况。

具备条件的街道、镇、乡通硬化路率达到100%;具备条件的居委会、建制村通硬化路率达到100%,详细清单见附件2https://www.tanghe.gov.cn/uploadfile/2019/0527/20190527105953349.xlsx

(二)街道、镇、乡、居委会、建制村通客车情况。

具备条件的街道、镇、乡通客车率达到100%;具备条件的居委会、建制村通客车率达到100%,详细清单见附件5

附件7:唐河县已通硬化路街道、镇、乡、居(村)委会、建制村“两通”情况表https://www.tanghe.gov.cn/uploadfile/2019/0527/20190527110011710.xls

公示时间:2019年5月27-62

公示期限内,如有异议可通过来电、来信等方式反映。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡本人真实姓名。

交通运输局联系人:武岩

联系方式:60360055

邮箱:thjtinfo[at]163.com

 

                                     2019527

主题词:唐河县关于乡镇和建制村通硬化路通客车有关情况公示 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2019-05-27 11:00:18
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县2019年林业扶贫项目实施方案
下一篇:废弃动植物油脂资源综合利用项目