唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

机构信息

大河屯镇第九次妇女代表大会成功召开

作者:王鼎政 编审: 时间:2021-06-24 14:16:29 来源:

2021年6月24日上午,大河屯镇召开第九次妇女代表大会。大会听取了第八届妇联工作报告,并成功选举出妇联第九届执行委员会,取得圆满成功。

微信图片_20210624142002.jpg

本次妇女代表大会共有66位各界妇女代表参会,她们当中有奋战在大河屯镇文教、卫生、科技、财贸等战线上的先进工作者、“巾帼建功”标兵、“三八”红旗手、“双学双比”女能手、“五好文明家庭”、“和睦家庭”代,有为大河屯妇女工作做出突出贡献的资深妇女干部,也有年富力强、朝气蓬勃、献身全镇持续健康发展的中青年干部,充分体现了代表的先进性。

会议选举产生了31名大河屯镇妇联第九届执行委员会委员。在随后召开的大河屯镇妇联第九届执行委员会第一次会议中,孙小哲同志当选第九届妇联主席,并选举出1名专职副主席、3名兼职副主席。

微信图片_20210624142009.jpg

“妇女事业的发展水平是衡量社会文明进步的标尺。这次大会,必将极大地激发全镇广大妇女同志团结奋进发展大河屯的热情,召唤广大妇女同志继续努力,争取自身的进步与发展,为建设实力、美丽、幸福大河屯再立新功!”大河屯镇党委书记韩学军表示。


主题词:大河屯镇第九次妇女代表大会成功召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-06-24 14:16:29
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:畜牧股职责
下一篇:学党史办实事—— 大河屯镇召开“乡村光荣榜”评选推进会