唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县召开城市品质提升“1030”专项行动推进会

唐河县召开城市品质提升“1030”专项行动推进会

作者: 编审: 时间:2022-01-17 10:00:53 来源:

1月13日下午,唐河县城市品质提升“1030”专项行动推进会在城管局召开。


0.jpg


会议对前段工作进行系统讲评,认真了分析存在的问题和不足,同时,向相关单位交办了问题清单。要求各单位克服懈怠心理,乘势而上,迅速清扫问题遗留。

会议强调,“1030”攻坚行动已进入攻坚拔寨的关键时期,要再接再厉,持续加压,继续奋战18天,以实实在在的工作成效换来群众由衷地点赞,以我们的辛苦指数换取群众的幸福指数,以我们脸上的汗水换来唐河人民脸上的笑容,真正让群众过一个耳目一新、欢乐祥和的美好春节!


上一篇:唐河城管积极对接乡镇污水处理厂移交工作 确保污水处理平稳运行
下一篇:唐河环卫集中清理油污雨水箅子,莫让下水道再成“泔水桶”