唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县房产服务中心:“1030”攻坚再发力,管理品质再提升

唐河县房产服务中心:“1030”攻坚再发力,管理品质再提升

作者: 编审:乔俊鹏 时间:2022-01-13 16:37:19 来源:唐河县房产服务中心


 

临近春节,为全面贯彻落实县委县政府“营造一个整洁、有序、欢乐、祥和的节日氛围”的决策部署,房产服务中心紧盯住宅小区(社区)集中整治专项攻坚行动,就群众关切的秩序管理、市容市貌等问题整改再部署、再推进,以实际行动整治城市乱象,不断提升城市管理品质。

中心1月4日“1030”动员会后,立即成立四个督导检查组,从系统内抽调精兵强将40余人,由中心四名领导班子成员亲自带队,全部下沉社区开展督导检查。针对前期查找出的各类问题,中心相继于1月8日、1月11日召开推进会议,听取各督导组工作开展情况汇报,排疑解惑、凝聚力量,持续推进住宅小区各类问题全面解决,全力打造安全、整洁、有序的住宅小区环境。

image002.jpg

四个督导组对照工作任务逐项、逐小区进行排查落实,对张贴“牛皮癣”、卫生脏乱差、乱堆乱放、违规停放电瓶车、飞线充电等问题立行立改、当即销号,对创文要素缺失、未按照规定公示物业服务内容和收费标准、未按有关规定落实消防安全主体责任等问题限期整改、跟进督促,对私搭滥建、占用毁坏绿地等问题集中转办、联合解决,确保各类问题有序整改、年底全部清零。

image004.jpg

房产服务中心党总支书记张文下小区督导

image006.jpg

房产服务中心主任张新华带队督导

image008.jpg

房产服务中心对问题小区下发整改通知单

止目前,中心共排查各类住宅小区249个,其中,有物业管理的小区62个,无物业管理的小区187个。建立问题清单124条,其中,立行立改93条,限期整改31条。


上一篇:唐河县房产服务中心:新气象新担当新作为,推动建设营商环境新局面
下一篇:唐河县文峰街道:小巷灯亮了 居民心畅了