唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

苍台镇:举行“以硬朗作风形成清新政风” 主题研讨会活动

苍台镇:举行“以硬朗作风形成清新政风” 主题研讨会活动

作者:樊策 编审: 时间:2022-01-11 15:10:59 来源:苍台镇党政办

为深入开展推进“观念能力作风建设年”活动,1月10日上午,苍台镇党委、政府立即召开全体机关干部、各村支部书记、镇直单位负责人开展“以硬朗作风形成清新政风”主题研讨会活动。

会上,党委书记郭锋洋同志为大家传达了县委、县政府关于举办“观念能力作风建设年”活动的相关要求,为大家做了“以硬朗作风形成清新政风”的主题报告。郭锋洋同志要求全体党员干部树立“开放包容、雷厉风行、争先进位、开拓创新、化危为机、担当实干、服务大局”的价值导向和工作导向,严守政治纪律和政治规矩,坚持把学习党章党纪作为党员干部必修课,把党史学习教育贯穿全年,内化于心、外化于行,时刻绷紧纪律这根弦,带头遵守党规党纪。

会议强调要坚持结果导向、争先创优。拉高标杆、对标一流,以群众满意为标准,用发展成效来检验,拿结果说话、用实绩交账,以一流的观念能力作风营造一流发展环境、创造一流工作业绩。(通讯员:樊策、罗元)




上一篇:唐河县统计局: 召开禁售禁放烟花爆竹工作会议
下一篇:苍台镇:举行“以硬朗作风形成清新政风” 主题研讨会活动