唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县大河屯镇暗访经营场所疫情防控措施落实情况

唐河县大河屯镇暗访经营场所疫情防控措施落实情况

作者: 编审: 时间:2022-01-11 09:01:27 来源:

1月10日上午,唐河县大河屯镇党委书记白尊带领由相关部门组成的检查组,深入镇集卫生所、超市、药店等重点场所暗访形式检查疫情防控措施落实情况

检查隆港超市.jpg

  每到一处,检查组成员先以顾客身份进入,通过观察、体验了解“扫码、测温、戴口罩、登记”四条疫情防控措施是否严格落实,然后查看消杀物资、消杀记录询问经营管理人员对疫情防控相关工作知晓程度然后指出相关问题,并反复叮嘱经营业主一定要落实好扫码测温戴口罩,做好登记,对于异常人员,要第一时间按照防控相关要求进行报告。

检查信用社.jpg

  检查组在暗访中发现,一服装店门口负责登记人员不能熟练使用测温设备,立即要求大河屯镇疫情防控相关部门一定要认真督促整改落实,确保疫情防控各项措施落实到位。并且对镇内各营业场所要加强督导,最大限度消除疫情输入风险。

  检查组强调,疫情防控工作关系到生产生活秩序,必须充分认识疫情防控工作的严峻性和艰巨性,一定要克服麻痹松懈思想,严格履行疫情防控指挥部要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,精准把握疫情防控关键环节,织密织牢疫情防控网,确保疫情防控工作抓实抓细抓到位,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

通讯员  王充


上一篇:苍台镇:召开“观念能力作风建设年”活动动员部署会
下一篇:唐河县统计局: 召开2022年新年恳谈会