唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县交通执法大队:元旦假期我在岗 忠诚坚守显担当

唐河县交通执法大队:元旦假期我在岗 忠诚坚守显担当

作者:顾路平 编审:交通局 时间:2022-01-10 10:17:44 来源:交通运输行政执法大队

新年伊始,万象更新。当举国上下万家团圆,共庆元旦佳节之际,有这样一支队伍,面对疫情和严寒,他们一如既往地奔走在公路上和高速站口,用忠诚和坚守维护着辖区的道路运输市场秩序,守护着人民群众的身体健康和生命安全。

“请出示您的健康码和行程码”、“请佩戴好口罩”……在沪陕高速唐河站、唐河西站、唐河东站疫情防控卡点,交通执法人员正配合相关部门,仔细检查着出站人员的“两码一证”。

“请出示您的营运证”、“请出示您的从业资格证”……从疫情防控卡点休班回来的同志们稍作休整,又匆匆走上岗位,在辖区重点路段和重点区域,开展“两客一危一货”查纠整治,严厉打击非法网约车和“黑出租”。

为切实保障元旦假期交通运输行业安全稳定和疫情防控坚决有力,唐河县交通运输综合行政执法大队提前谋划,精心组织,坚持行业监管与疫情防控任务同部署同进行,大队上下一心,攻艰克难,领导班子带领全体干群,假日不休,全员上岗,在做好疫情防控工作的同时,保持交通执法本职工作力度不减、标准不降,全力维护辖区道路运输秩序安全畅通,用实际行动诠释交通执法人的责任和担当。

2.jpg

上一篇:唐河县交通运输局党组书记、局长赵晓良看望慰问防疫一线人员
下一篇:唐河县祁仪镇:美丽乡村建设不止步 开展人居环境第三次“推磨式”互查