唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县交通运输局党组书记、局长赵晓良看望慰问防疫一线人员

唐河县交通运输局党组书记、局长赵晓良看望慰问防疫一线人员

作者:顾路平 编审:交通局 时间:2022-01-10 10:15:13 来源:交通运输行政执法大队

12月29日下午,唐河县交通运输局党组书记、局长赵晓良来到沪陕高速唐河站疫情防控卡点,看望慰问坚守一线的交通执法人员,对相关工作进行现场指导。

12月26日晚接到疫情防控任务以来,唐河县交通执法大队闻令而动、全员上阵,迅速组织人员连夜进驻沪陕高速唐河站、唐河西站、唐河东站等三个疫情防控卡点,与相关部门开展疫情联防联控工作。在沪陕高速唐河站疫情防控卡点,赵晓良局长详细询问了卡点防疫人员职责、流程和人员排班等情况,认真查看了执勤人员的现场工作情况,他反复叮嘱执勤人员要注意做好防寒保暖和个人防护,切实保障自身安全。

    赵晓良局长强调,近期国内西安等多地出现新冠肺炎疫情传播蔓延,我省周口市沈丘县也发现西安输入病例,为严防疫情输入,筑牢防疫屏障,全体交通执法人员一要站在讲政治的高度,认清当前形势,时刻绷紧思想之弦,坚决克服麻痹思想,继续发扬不怕苦不怕累的连续作战精神,认真贯彻落实各项防控措施,展现交通运输执法“铁军”形象;二要在积极配合相关部门做好“两码”检查和测量体温、信息登记等工作的同时,严格按照全市冷链运输车辆管控要求,坚持逢车必查、逢人必检,筑牢“外防输入”坚固屏障;三要充分发挥党员先锋模范带头作用,党员干部要亮党徽、作表率,冲锋在前、勇挑重担,引领全体执法人员以饱满的精神和昂扬的斗志,投入到这场疫情防控阻击战中,为保障人民群众的身体健康和生命安全贡献交通人的力量。

3.jpg

上一篇:唐河县交通执法大队:三个“促进”强力转型 打造为民交通“铁军”
下一篇:唐河县交通执法大队:元旦假期我在岗 忠诚坚守显担当