唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县住建局:开展“1030”专项行动,共创美好城市环境

唐河县住建局:开展“1030”专项行动,共创美好城市环境

作者:王浩 编审:乔俊鹏 时间:2022-01-08 20:40:30 来源:

 

按照《唐河县城市管理品质提升“1030”专项攻坚行动实施方案》要求,县住建局迅速行动,开展“1030”专项攻坚工作。

成立了由党组书记、局长任组长的“1030”攻坚行动工作领导小组,召开了住建系统中心城区“1030”专项攻坚行动动员大会和推进会,迅速传达县委县政府专项部署,安排布置住建系统攻坚任务,压实责任,强力推进专项攻坚行动。

                                              image001.jpg

图为召开城市管理品质提升“1030”专项攻坚行动动员会

 

image002.jpg

图为召开城市管理品质提升“1030”专项攻坚行动推进会

 

针对背街小巷集中整治专项攻坚行动,迅速联系6个街道办事处,整理出175条背街小巷(道路宽度7米以下),

image003.jpg

图为住建局工作人员排查检查情况

并建立背街小巷清单台账。连日来,住建集中整治专项行动小组针先行对背街小巷较多泗洲、文峰办事处辖区内159条背街小巷进行排查检查,先后检查了62个,发现杂物堆放、垃圾未清理,路面脏乱等问题41个,现场交办已整改35个。

image004.jpg

图为住建局工作人员排查检查情况

下一步,我们将进一步细化的背街小巷台账,加强力量,全力整治背街小巷“十乱”,做到“四净四无”,确保中心城区之内背街小巷干净整洁。

 

 


上一篇:苍台镇:大学生志愿者助力全民疫情防控
下一篇:唐河大河屯镇网格化管理织密疫情防控网