唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县统计局: 召开2022年精神文明创建动员会

唐河县统计局: 召开2022年精神文明创建动员会

作者:王文勇 贾婉玉 编审: 时间:2022-01-05 10:01:15 来源:唐河县统计局

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高精神文明建设水平2022年1月4日,唐河县统计局召开2022年精神文明创建动员会。

图片1.png

会议强调,大家要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述精神,深刻认识精神文明建设在社会主义现代化建设全局中的地位作用,深刻认识精神文明建设的主要任务和原则方法唐河县注入更为强大的精神动力、激发更为澎湃的文明力量。

图片2.png

 会议要指出,要持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,大力弘扬社会主义核心价值观,推动党史学习教育走深走实大力营造团结奋进的浓厚氛围

图片3.png

会议强调,2022年,我们要早起步,早着手,持续开展党员进社区和学雷锋志愿服务活动,开展卫生整治和慰问帮扶,组织开展文明服务、文明执法、文明交通、文明旅游、清明节扫墓、阅读交流、扬家风、传家训等形式多样的文明单位创建活动,以及文明科室、文明家庭、文明个人、善行义举评选活动。通过丰富多彩创建活动的卓有成效开展,树立省级文明单位的优秀形象。

局全体人员参加会议。

 

 

唐河县统计局:王文勇 贾婉玉


上一篇:唐河城管:多举措 维护城市道路交通安全
下一篇:桐河乡春节期间禁燃烟花爆竹倡议书