唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县桐寨铺镇:爱心人士助抗疫 物资捐赠暖人心

唐河县桐寨铺镇:爱心人士助抗疫 物资捐赠暖人心

作者:姚武 编审: 时间:2022-01-04 17:52:59 来源:

2022年1月4日,元旦节后第一天,桐寨铺镇许冲村支部书记黄春平带领爱心人士许付军来到镇政府进行爱心捐赠。镇党委书记崔化杰、人大主席孙燕对爱心人士许付军的物资捐赠表示感谢并合影留念。

d767f89a328a82edaddcfe01ab42337.jpg

支部书记黄春平介绍爱心人士许付军:在2020年第一次设置村级疫情卡点时,许付军向村委捐赠3000元购买防疫物资和生活物品;2021年12月30日,许付军向许冲村内党员、村组干部、重点监测对象户、许冲村幸福院进行生活物品慰问捐赠,共计金额1.5万余元。

据统计,本次物资捐赠方便面30箱、手撕面包30箱、矿泉水100件、特仑苏牛奶10箱、火腿肠20箱、各类水果6箱,总价值1万余元。爱心人士许付军说到:在疫情形势严重、防疫工作艰难的时刻,有党委政府为我们指明方向,我们才能安居乐业享受平安健康的生活,我个人也帮不上什么忙,只能捐赠一点物资表示感谢之情。

3ed70f32bf42fd444ef6d8a412d5151.jpg

崔化杰说到:我代表党委政府对爱心人士许付军表示感谢,感谢对党委政府工作的支持,感谢对防疫人员的关心。现在疫情形势非常严峻,我们全体机关干部要对桐寨铺镇近10万人民负责,每一位群众都是我们的服务对象,在做好个人防护的同时帮助高速卡点、村委、集镇等重点场所做好管控工作,坚持在防控一线用身影指挥、用行动说话,坚决打好打赢疫情防控阻击战,让全体居民过上一个安定、祥和、幸福、团圆的春节。(通讯员:姚武)


上一篇:唐河市政:持续深入优化营商环境
下一篇:唐河县住建局:召开城市管理提质“1030”行动动员会