唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

家园同乐迎新年--唐河县县直机关第一幼儿园举行元旦主题活动

家园同乐迎新年--唐河县县直机关第一幼儿园举行元旦主题活动

作者:李艳丽 编审:县教体局办公室 时间:2021-12-31 10:46:01 来源:县直幼儿园

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又谱写出新的篇章。带着梦想,带着希望,2022年向我们展颜走来。伴随着冬日的暖阳,12月30日下午,县直机关第一幼儿园举行了"家园同乐迎新年"元旦主题活动。今天,我们相聚在一起,用心感受真情,用爱陪伴成长。

1640921324(1)_副本.jpg

家长朋友们经过扫码、测温、签到分班分批来到了幼儿园里。首先映入眼帘的是别具一格、充满年味的"元旦画刊",更是孩子们和老师们辛勤汗水与奇思妙想的结晶。各班的元旦画刊都充满童真童趣,孩子们用丰富的想象力和创造力,用心创作了自己的新年作品,尽情表达新年来临的喜悦之情。一幅幅绘画,一件件手工,充分体现了孩子们创作的主体性,真正做到了与节日环境的互动。家长朋友们在画刊前愉快的看着、笑着、赞叹着,纷纷拿出手机拍下孩子的作品,留下一份美好的回忆。

 

WechatIMG4_副本.jpg

欣赏了孩子们的作品,大家步入教室,和孩子们一起共度快乐时光。教室里内张灯结彩,装饰一新,家长、孩子、老师欢聚一堂,一起迎接新年的到来。各班根据孩子们的年龄特点编排了合适的节目,在活动中蕴涵了健康、语言、社会、科学、艺术五大领域的内容,从不同角度促进孩子们的发展。小朋友们兴高采烈地又唱又跳,大胆表演,尽情展现,送上了对爸爸妈妈、老师小伙伴们的新年祝福。爸爸妈妈们看着孩子们的表演,幸福与赞赏溢于言表。

WechatIMG7_副本.jpg

快乐的时光总是过的好快,县直机关第一幼儿园“家园同乐迎新年”元旦主题活动在孩子们的歌声中圆满结束。新年是新的希望,新年是新的起点,为了孩子们的健康成长,全体县直人将继续砥砺前行,去创造更加美好的2022年!

上一篇:调研教学指方向,精准施策助提升——县教体局领导到黑龙镇二中调研
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 确定加强乡村教师队伍建设和保障进城务工人员随迁子女就学的措施等