唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

任重道远须奋力,风疾潮涌正扬帆——记新当选唐河县退役军人就业创业服务促进会第一届理事会会长李金昌

任重道远须奋力,风疾潮涌正扬帆——记新当选唐河县退役军人就业创业服务促进会第一届理事会会长李金昌

作者:曹悦佳 编审: 时间:2021-12-30 16:35:59 来源:

“我一定竭尽所能、不遗余力,干好第一任、跑好第一棒,把唐河县退役军人就业创业服务促进会建成具有巨大凝聚力、良好亲和力、顽强生命力和强大竞争力的一流社团组织,为推进我县的经济社会发展做出积极贡献。”在12月29日唐河县退役军人就业创业服务促进会成立大会上李金昌说。

李金昌,男,1989年10月出生,中共党员,现任唐河县退役军人就业创业服务促进会会长,南阳市金唐文化传媒总经理,南阳市金昶晟建筑工程安装有限公司总经理。参军5年,在部队服役期间工作训练成绩突出,荣立三等功一次,2007年-2010年连续三年被评为优秀士兵,多次被评为带兵骨干,经过部队的锻炼在思想觉悟、军事技能、身体素质方面得到了全面的提升。


b19404b6a9b742242ac7c703f1030d7.jpg



 


退伍返乡后,李金昌选择了自主创业,面对机遇与挑战,李金昌用军人不气馁、不放弃的精神不断鼓励自己,总结经验教训,调整经营理念,发扬在部队时的艰苦奋斗的作风,先后创建了南阳市金昶晟建筑工程安装有限公司、南阳市金唐文化传媒有限公司。



微信图片_20211230175711.jpg



 

在唐河县退役军人就业创业服务促进会筹备过程中,李金昌自费8万余元,用于军促会场所装修及办公家具用品。今年河南遭遇强降雨,我县军促会筹备理事单位中天宏润农作物种植专业合作社,因洪涝灾害损失较重,李金昌了解到受灾情况后,积极为合作社争取到退役军人困难帮扶慰问金5000元。

 



2b989e731c041b6e01eaa81e6463bfe.png

 


入伍从军,献身报效祖国,退伍返乡,严谨务实作风,自主创业,铁骨亦有柔情,一路所遇艰辛只有李金昌自己心里清楚。承蒙组织的重托和信任,由我担任会长,我定不辱使命,努力使军促会建设成为展示唐河县退役军人本色不改、再创辉煌良好形象的重要窗口,为唐河的经济社会发展做出应有的贡献!”李金昌斩钉截铁地说。








 

上一篇:唐河县桐河乡:农田林网再添新绿 40亩桂花树将安家乡村
下一篇:大河屯镇强化党建引领 “空心村”整治再发力