唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县桐寨铺镇:整治人居环境 助推乡村振兴

唐河县桐寨铺镇:整治人居环境 助推乡村振兴

作者:姚武 编审: 时间:2021-12-27 17:24:37 来源:

连日以来,桐寨铺镇党委政府以人居环境整治工作为落脚点,狠抓农村问题“脏、乱、差”,打造靓丽农村“净、亮、美”,以“展现风采,敢为人先”的工作态度,突出工作重点、细化工作任务,结合“13710”工作法,在镇域内进行人居环境整治工作走访活动。

雷庄.jpg

(镇党委书记崔化杰、镇长王嘉带队走访雷庄村环境整治工作)

    崔化杰指出,通过近段时间的整治工作,全镇已经形成了保护环境从我做起大局意识、你追我赶的竞争意识,同时在群众心里埋下了“革除生活陋习、美化人居环境”的新型思想。李营寨.jpg

(镇党委书记崔化杰、镇长王嘉带队走访李营寨村环境整治工作)

崔化杰强调,我们的人居环境工作不能仅仅只是“面子好看”,更要“里子好看”,要达到以点带面、以面组片、以片促区、以区谋域的连动效果。梁庄东村.jpg

(镇党委书记崔化杰、镇长王嘉带队走访梁庄东村环境整治工作)

崔化杰讲到,桐寨铺镇地理位置特殊,如何持续保持干净、整洁的环境卫生是我们下一步的重要工作。既要做到高标准整治,也要做好长效保持机制,以整治人居环境,助推乡村振兴。(通讯员:姚武)


上一篇:大河屯镇认真组织收听收看南阳市“观念能力作风建设年”活动动员视频会
下一篇:唐河县统计局: 召开网络安全培训会议