唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县启动2021年人民陪审员选任工作

唐河县启动2021年人民陪审员选任工作

作者:赵春阳 编审:陈静 时间:2021-12-27 15:29:02 来源:唐河县司法局


         2021年12月24日,唐河县司法局在局六楼会议室召开全县人民陪审员选任工作会议,党委书记、局长常恩民出席会议并讲话,党委委员、副局长房云柱主持,全体司法所长参加了会议。

     房云柱介绍了唐河县人民陪审员选任计划,具体安排部署2021年选任工作。他指出,提高政治站位,增强做好选任工作的责任感、紧迫感、使命感,把党史学习教育的激情,真正转化为扎实做好这次选任工作的强大动力,以饱满的热情,尽锐出战,圆满完成选任任务。他要求,各司法所长要卡紧时间节点,倒排工期,工作往前赶,抓紧抓实抓细措施,认真审查每一名人民陪审员候选人资格,确保将符合条件的候选人,一个不少都选出来。

        常恩民就做好这次选任工作强调四点:一是越是难事,越是能体现担当精神。二是工作要留有痕迹,要实实在在筛查每一名候选人信息,谁的辖区谁负责,出了问题追谁责。三是面临难题,要深入细致做好宣传动员工作。四是希望大家支持工作,听从指挥,服从局党委的工作部署,发扬斗争精神,克服困难,迎难而上,有力有效推进选任工作顺利开展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。微信图片_20211227160720.jpg


上一篇:2021年全国财政工作视频会议在北京召开
下一篇:大河屯镇认真组织收听收看南阳市“观念能力作风建设年”活动动员视频会