唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县统计局谋划2022年重点统计工作会议

唐河县统计局谋划2022年重点统计工作会议

作者:王文勇 贾婉玉 编审: 时间:2021-12-24 14:11:22 来源:唐河县统计局

2021即将接近尾声,唐河县统计局于1222日召开2021年工作总结及2022年工作谋划汇报会。

会议上,局所有科室负责同志逐一汇报了2021年工作的各项开展情况及2022年工作谋划打算,分管领导逐一进行点评,局党组书记、局长黄培英进行总结。

图片1.png

黄培英代表局党组,充分肯定了2021年统计工作所获得的突出成绩,并对2022年统计工作提出相关要求。

图片3.png

会议强调,要始终把传达学习贯彻朱是西调研唐河讲话指示精神作为当前和今后一项重要任务,重新审视定位,明确2022各项专业工作新思路,要以2021年的完美收官去迎接2022新的篇章。

 

唐河县统计局:王文勇 贾婉玉


上一篇:李克强主持召开国务院常务会议 确定跨周期调节措施 推动外贸稳定发展 部署做好《区域全面经济伙伴关系协定》生效后实施工作
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 确定跨周期调节措施 推动外贸稳定发展 部署做好《区域全面经济伙伴关系协定》生效后实施工作