唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县人社局圆满完成2021年公开招聘编外医疗卫生单位工作人员笔试工作

唐河县人社局圆满完成2021年公开招聘编外医疗卫生单位工作人员笔试工作

作者:王康 编审:人社局办公室谢宗晔 时间:2021-12-22 16:19:58 来源:人才交流中心

根据2021年唐河县公开招聘编外医疗卫生单位工作人员实施方案要求,1219日上午,唐河县公开招聘编外医疗卫生单位工作人员笔试在唐河县第五小学进行。

图片1.png

本次考试是我县第一次开展针对医疗卫生单位编外用人进行公开招聘,县委、县政府高度重视,考试中,县纪委监委、县人社局、县卫健委等相关领导前往考场进行巡视。

WPS图片拼图.png

本次招聘工作坚持信息公开、过程公开、结果公开的原则,以引进人才为目标,坚持为唐河县发展提供源源不断的人才动力。本次计划招聘编外医疗卫生单位工作人员122名,共有482应往届毕业生报名参加,其中22人符合条件直接进入面试。笔试考点设置标准化考场17个,配备了监控设备、屏蔽仪、金属探测仪和考生考试必备文具,确保考试需要。

dc178acc9b5e4cb22ea3d66e309d4db.jpg

县人社局严格落实县疫情防控指挥部相关要求,在笔试过程中建立严格疫情防控制度,明确了各环节防疫要求,严格按照“四严”要求规范考风考纪。笔试采用异地命题、异地评卷的方式,同时邀请派驻纪检组全程监督。通过精心组织,严密部署,确保考试工作有序进行、阳光透明、公平公正,切实打造“阳光招聘”。

 

上一篇:唐河县桐河乡:强化督导抓落实,筑牢安全生产防线
下一篇:唐河昝岗乡积极开展道路交通安全整治