唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县桐河乡:强化督导抓落实,筑牢安全生产防线

唐河县桐河乡:强化督导抓落实,筑牢安全生产防线

作者:薛润黎 编审:吴玉显 时间:2021-12-22 14:43:46 来源:

2021年12月22日,为响应习近平总书记“人民至上,生命至上”的指导精神,落实《唐河县安全生产“百日攻坚”实施方案》,桐河乡政府由乡党委委员、副乡长柳付彦同志带队,乡应急办联合市场监管所、派出所等相关单位对辖区内超市、门店进行安全生产督导检查。

在恒源生活广场,安全生产检查小组在超市负责人的陪同下,对卖场内进行了细致的安全检查,并详细询问和查看超市安全生产管理责任落实情况、应急体系建设情况、隐患排查治理情况、消防安全等情况,且对超市安全负责人员的消防器材使用熟练程度和安全应急措施知晓情况进行现场考核,并对存在的安全隐患问题逐一进行现场交办且限期整改。

桐河乡政府为筑牢安全生产防线,进一步强化生产经营单位安全生产主体责任,确保《唐河县安全生产“百日攻坚”实施方案》落实到位,多措并举。开展多角度的安全宣传、全覆盖的安全检查、强有力的“打非治违”,明察与暗访结合、宣传与处罚并举,力争做到将隐患消灭于未然。誓要打好、打胜“安全生产百日攻坚战”。用工作实际守护好人民群众的生命财产安全;用工作成绩响应习近平总书记“人民至上,生命至上”的指导精神。

作者:薛润黎  编审:吴玉显  来源:桐河乡党政办


上一篇:唐河县组织收听收看国务院普查办第7次普查办主任暨技术组普查工作视频会议
下一篇:唐河县人社局圆满完成2021年公开招聘编外医疗卫生单位工作人员笔试工作