唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

文化惠民公益行 慰问演出到乡村

文化惠民公益行 慰问演出到乡村

作者:时邓城 编审:时邓城 时间:2021-12-21 13:09:05 来源:昝岗乡

      12月18日上午,在数九隆冬的寒风中,唐河县昝岗乡赵岗村幸福大院里却有一番别样温暖的风景。中共唐河县纪律检查委员会常委曹炳申、县纪委驻村第一书记狄付坤、县纪委机关党委副书记牛朝辉,县委办机关党委副书记、唐河县志愿服务联合会秘书长安俊梅,昝岗乡党委书记刘勇,县滨河街道博爱养老院院长、唐河县志愿服务联合会会长李东慧带领30余名志愿者来到昝岗乡赵岗村慰问驻村工作队,慰问敬老院老人,捐赠棉服、食品等物资,并送上一场场精彩纷呈的公益演出,使赵岗村幸福大院成为一片幸福的怀抱,爱的海洋。
 

58bbb1cf17b7957d2c860221bcf1eed.jpg

精彩的舞蹈节目正在上演
 cf7f5cb6c8b185f559decbdee174872.jpg

志愿者们合影留念

8936bdc18b80d39ab4f006bf04f3e4f.jpg 

志愿者关切询问老人身体状况

慰问演出在舞蹈《映山红》中拉开了帷幕,吸引了从四面八方赶来的居民,节目形式多样,内容丰富,为群众带来了一场精彩的文化盛宴。感人至深的歌唱和精彩纷呈的舞蹈牢牢吸引了大家的眼球,整场演出极大的丰富了群众的感官享受和视野体验,大家都沉浸在欢乐的气氛中,不时爆发出热烈的掌声。富有新时代新气象的文艺节目体现了在中国共产党的领导下广大人民群众为美好生活而奋斗的精神风貌,最后,在一曲合唱《没有共产党就没有新中国》中演出圆满落下帷幕。

此次文化惠民公益行活动,不仅为广大人民群众送去一份精彩的文化大餐,还使广大群众更加深刻的了解脱贫攻坚工作的重要意义,极大发挥文艺工作在脱贫攻坚工作中的作用,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供了极大的精神鼓舞。


上一篇:唐河县住建局:建设民生工程,解群众之所急 ——转工地,看“风景”(四)
下一篇:乔国涛视察昝岗乡爵越电机建设进展