唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

大河屯镇开展人居环境整治现场观摩活动

大河屯镇开展人居环境整治现场观摩活动

作者:曲洋 编审: 时间:2021-12-13 08:14:45 来源:

        1212日,大河屯镇农村人居环境整治观摩现场会在赵寨村召开。镇党委书记白尊镇长文金典组织书记李云峰、各村支部书记等参加会议。

观摩人员先后来到赵寨村东代庄村、东赵寨进行现场察看环境卫生整治工作,并赵寨村委召开了现场会。

图片1.png

在召开的现场会上,赵寨村支部书记向镇领导干部及全镇26个村党支部书记汇报了人居环境整治工作的先进经验;文金典镇长作了重要讲话,白尊书记作出了重要指示。

文金典指出,大家要以高度的责任感和使命感抓好农村人居环境整治工作,及时总结工作中的好经验、好做法,要依托公益岗和政府购岗的良好基础,同时清醒地认识到工作中存在的问题和不足,切实补齐短板,进一步加大宣传力度,引导群众养成良好卫生文明习惯,共同为推进乡村振兴战略实施作出贡献。

白尊书记强调,加强农村人居环境整治,是实现乡村振兴的一场硬战,全镇上下要提高思想认识,更进一步地重视起来,克服畏难情绪,拿出过硬措施,更大力度地抓好农村人居环境整治工作,建立好长效机制,把责任压下去,把效率提上来,着力解决重点村的难点问题,严格督查考核,对发现的问题在最短时间内全面整改到位,切实推动农村人居环境整治工作不断取得新业绩、实现新提升。


上一篇:唐河县水利系统举办学习党的十九届六中全会精神专题党课
下一篇:习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习时强调 坚定不移走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设