唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

桐河乡:加强燃煤散烧管控 打好环境污染攻坚战

桐河乡:加强燃煤散烧管控 打好环境污染攻坚战

作者:薛润黎 编审:吴玉显 时间:2021-12-08 08:24:27 来源:桐河乡党政办

    为加强燃煤散烧管控,近期桐河乡深入开展燃煤散烧排查整治行动,由分管领导武装部部长潘建广同志牵头,组织市场监管所、环保所、集镇办等部门联合对辖区内饭店、餐饮摊点、小作坊加工点等使用燃煤灶具及使用散煤现象进行拉网式检查,边整边改不留死角,对违规用煤问题在加强教育引导的同时,坚决依规进行整改取缔,切实履行属地管理职责。

    冬季是大气污染防治的关键阶段,抓好燃煤散烧管控工作,对完成年度环保攻坚目标任务至关重要。下一步,桐河乡将坚持问题导向,紧盯攻坚重点,持续精准发力,推动各项整治措施落实到位,全力打好冬季污染防治这场苦仗、硬仗,努力实现环境空气质量的持续向好,让人民群众看到更多的蓝天白云。

    作者:薛润黎  编审:吴玉显  来源:桐河乡党政办


 

上一篇:中共中央政治局召开会议 分析研究2022年经济工作 研究部署党风廉政建设和反腐败工作 审议《中国共产党纪律检查委员会工作条例》 中共中央总书记习近平主持会议
下一篇:唐河县统计局: 组织开展“营造法治化营商环境知识竞赛”