唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县桐河乡: 学好“唐州大讲堂”,助力乡村振兴

唐河县桐河乡: 学好“唐州大讲堂”,助力乡村振兴

作者:韩露 编审:吴玉显 时间:2021-12-07 13:50:12 来源:桐河乡党政办

    

    为进一步推进脱贫攻坚工作扎实开展,巩固扩展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,完成好各项目标任务,唐河县举办“唐州大讲堂”第二期培训,桐河乡4个脱贫村的脱贫责任组组长、驻村第一书记及工作队员参加了此次培训。

    会上,与会人员认真学习巩固拓展脱贫攻坚成果帮扶工作职责和任务防返贫动态监测帮扶工作程序及要求,目前驻村帮扶工作队现状及存在问题帮扶工作成效考核等内容,提升自身业务水平,推动巩固拓展脱贫攻坚成果工作有序进行。

会后乡长杜书峰强调,与会人员要提高政治站位,充分认识驻村帮扶工作在巩固拓展脱贫攻坚成果中的重要性;要练就过硬本领,学好业务知识,充分展现驻村帮扶工作在乡村振兴中的排头兵作用;各村要迅速进入状态,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,推动乡村振兴各项任务的落实桐河人民交上一份满意的答卷。

作者:韩露  编审:吴玉显  来源:桐河乡党政办


上一篇:唐河县桐河乡:大力开展电子商务技能培训,优化营商环境,助力乡村振兴
下一篇:习近平主持召开中央政治局会议 分析研究2022年经济工作