唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县桐寨铺镇:省委督导组一行到桐寨铺镇督导调研文化建设工作

唐河县桐寨铺镇:省委督导组一行到桐寨铺镇督导调研文化建设工作

作者:姚武 编审: 时间:2021-12-02 16:11:22 来源:

12月2日上午,河南省委督导组一行到唐河县桐寨铺镇实地调研新时代文明实践站、文化建设、管理等工作,镇党委书记崔化杰陪同调研。

 图片1.jpg

督导组首先对周庄村文化广场进行检查指导,督导组指出,我们要加强村级文体队伍建设,同时引导基层群众参加文体活动、丰富活动内容、保留传统文化精神,为老百姓的晚年创造安乐、祥和的生活氛围。

随后,督导组一行到周庄村新时代文明实践站进行调研,对周庄村的历史文化、发展变迁、光辉人物事迹、文化带动、新时代文明实践等各方面进行详细了解并给予肯定。

 图片2.png

最后,督导组要求,新时代文明实践所(站)建设是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推进乡村振兴战略的重大举措。要整合现有资源,创新活动载体,全力推进新时代文明实践所(站)建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。(通讯员:姚武)

上一篇:文明交通,安全出行——唐河县第一小学开展“全国交通安全日”主题教育活动
下一篇:唐河县交通运输执法大队启动出租汽车行业突出问题专项整治行动