唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县人社局守初心、担使命,技能培训见实效

唐河县人社局守初心、担使命,技能培训见实效

作者: 编审: 时间:2021-12-02 14:48:22 来源:

1130日,唐河县人社局技工学校举办的临港街道办事处第一期电子商务师职业技能提升培训班在临港街道刘庄村委顺利结班,周边村42名学员圆满完成培训任务


图片1.png


此次培训共45个课时,采取线上理论学习与线下实操考试相结合的方式,为学员们提供全方位、专业化授课。培训内容包括短视频入门、发布技巧、账号定位、涨粉、带货及短视频拍摄与制作等课程。

图片2.png

唐河县人社局技工学校充分发挥“互联网+”优势通过职业技能提升培训为农村劳动力持证上岗提质增效,进一步推动电子商务与农村经济发展的深度融合,带动农产品销量、增加农民经济收入提供有力支持切实提升“稳就业、保就业”成效为乡村振兴打下坚实基础

 

上一篇:苍台镇:为乡村振兴插上腾飞的“翅膀”
下一篇:唐河县统计局: 开展垃圾分类处理培训会