唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

泗洲街道办事处持续开展禁种铲毒工作

泗洲街道办事处持续开展禁种铲毒工作

作者: 编审: 时间:2021-12-01 10:32:12 来源:


为进一步加强禁种铲毒工作的开展,压实县禁毒办2021年禁毒工作要求,1129日上午,泗州街道再次召开禁种铲毒工作会,泗洲街道党工委书记主持,街道各直属单位、社区干部等相关人员参加了会议。

四个社区和部分直属单位分别汇报了近期工作开展情况,街道党工委副书记张念华对工作开展给于肯定,并对下一步工作做出要求。一是再次组织包社区领导、干部、民警网格员入户宣传,提高群众禁毒意识和防毒能力,形成浓厚的禁种铲毒宣传氛围,禁种宣传必须全覆盖,重点地区重点人员必须包联到位,严密防控。二是踏查排查要到底到边并发动群众举报,广泛搜集非法种植、出售、使用情报线索。三是街道办事处成立专项督导小组,深入社区开展禁种铲毒“回头看”,总结开展禁种铲毒工作的经验做法,取得的成效及存在的问题。

刘书记强调,各社区、直属单位要继续加大禁种铲毒的巡查力度,严厉打击非法人员,加强督导检查,健全奖惩机制和宣传力度,确保实现“零种植、零产量”的目标。


上一篇:唐河县统计局: 学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议
下一篇:唐河县统计局: 召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神会议