唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

毕店镇开展学党史办实事无偿献血活动

毕店镇开展学党史办实事无偿献血活动

作者:安诚睿 编审: 时间:2021-11-30 14:32:58 来源:

为持续推进“我为群众办实事”活动深入开展,切实发挥党员干部示范带头作用,将党史学习教育成果真正落到实处,1130日,毕店镇动员党员群众积极参与无偿献血活动,在民生小事中检验党员干部为民服务的初心本色。

26b14e9d65f8cc77fae4c8c63946748.jpg

 

领导带头,干部响应。接到南阳市中心血站献血车来毕店镇时间和地点的通知后,毕店镇领导高度重视,亲自带队,第一时间开会研究,将任务布置到各党支部,支部组织委员负责动员党员群众积极报名,得到了广泛的响应和支持。

 

666666666666.jpg


宣传讲解,动员群众。毕店镇文化中心同志联合镇卫生院组建无偿献血服务队到现场为献血群众提供服务,为围观驻足群众发放宣传册,答疑解惑,普及无偿献血小知识,呼吁社会各界广泛参与,献出一份爱心,为生命接力,为城市添彩。

7ffddb448e426ecc42a76d3818017b1.jpg

 

党史引领,舍己为公。本次“无偿献血活动”是毕店镇开展党史学习教育为民办实事的生动体现,彰显了毕店镇人民群众敢于担当、甘于奉献的奋斗精神,深入推动了党史学习教育成果在毕店镇走深走实。


上一篇:唐河县第五小学开展法制教育活动
下一篇:唐河农村的房屋以后可以这么建——《唐河县村民自建房建设管理办法(试行)》出台