唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

泗洲街道扎实开展行政执法证年度审验工作

泗洲街道扎实开展行政执法证年度审验工作

作者: 编审: 时间:2021-11-16 09:49:38 来源:

为了经一步规范行政执法行为,加强行政执法证件管理和监督,根据《河南省行政执法条例》、《河南省行政执法证件管理办法》的有关规定和县委政法委要求,泗洲街道办事处1113日召开了2021年行政执法证件年度审验工作 会议。会上,街道党工委副书记张念华安排了审验工作的执法主体资格确认,行政执法证件年度审验范围、程序。强调了要认真自查,明确责任,严格落实执法人员持证上岗和管理制度,切实完成好行政执法证件年度审验工作。

会后,组织了执法人员培训学习《行政处罚法》,并进行了行政执法人员公共法律知识考试。街道办事处八名持执法证人员考试成绩均为合格以上。


上一篇:运动悦童心 健康伴成长——唐河县县直机关第一幼儿园举办幼儿秋季运动会
下一篇:唐河县交通运输执法大队启动出租汽车行业突出问题专项整治行动