唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

2021年农村、社区公益电影放映工程活动

2021年农村、社区公益电影放映工程活动

作者: 编审: 时间:2021-09-22 11:17:05 来源:

2021年9月1日按照市委宣传部文件精神,我县农村、社区公益电影放映活动在做好疫情防控的情况下开始恢复放映,同时,农村公益电影按照每村每月一场电影的要求,将在514个行政村放映6168场公益电影,社区公益电影按照每社区每月两场电影的要求,将在16个社区放映384场公益电影。与党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、“我们的中国梦”文化进万家等活动有机结合,唱响主旋律、弘扬正能量,为推进乡村振兴凝聚奋进力量。公益电影进社区,不仅丰富了社区居民的业余生活,又加强了邻里之间的联系,提升群众的幸福感、获得感、满意度,社区居民在享受视觉盛宴的同时,还能重温光影岁月的点滴记忆。

上一篇:唐河县桐河乡:学党史践初心 敬老院里献爱心
下一篇:习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话