唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

【出行】路况提醒:提前规划出行线路,避免道路拥堵

【出行】路况提醒:提前规划出行线路,避免道路拥堵

作者: 编审: 时间:2021-09-20 17:53:05 来源:

按照县委县政府安排部署,为改善县城区排水防涝和污水收集率,建设路东段(新春路至公主路段)升级改造项目已于近期开工建设(联营汽车站段已开工),进行雨污分流改造。为保证年底春节前完成建设任务,不影响春节期间广大市民通行,施工队采取在道路双侧同时施工的方式保证工程进度。目前,施工队已完成联营汽车站至老百姓医药超市段南北双侧施工围挡搭建。围挡搭建后,机动车道变为双向两车道,车道变窄,且道路两侧车辆停放较多,导致联营汽车站进出站区域和新春路与建设路交叉口容易堵车,影响通行能力。同时,文峰路(飞凤路至工业路)雨污管网改造也即将开工,请广大居民关注施工动态,提前规划出行线路,注意绕行,选择适合道路通行,避免在该路段形成拥堵,延误您的出行。施工期间给大家带来不便,敬请谅解。


上一篇:习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议并发表重要讲话
下一篇:习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话提出全球发展倡议,强调携手应对全球性威胁和挑战,推动构建人类命运共同体