唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县统计局: 唐河县委政法委对县社情民意调查工作进行指导

唐河县统计局: 唐河县委政法委对县社情民意调查工作进行指导

作者:王文勇 郭双琴 编审: 时间:2021-08-27 16:25:13 来源:唐河县统计局

8月18日上午,唐河县委政法委分管负责同志来到唐河县社情民意调查中心指导全县公众安全感和执法满意度调查工作。

    在唐河县社情民意调查中心,政法委分管负责同志现场听取了民调中心负责人的工作汇报,对电访员访问录音和访问内容进行抽样审核,她要求工作人员整个访问过程一定要认真倾听民心民意,实事求是,全力做好这项调查工作。

    在民调中心,政法委分管负责同志现场询问电访员,了解了访问调查对象对当前社会治安状况的安全感评价、矛盾纠纷和治安问题化解情况。

政法委分管负责同志对民调中心电访工作给予了充分肯定,鼓励民调中心工作人员和各位电访员继续努力,要求大家按照调查方案要求,时序推进,圆满完成我县公众安全感和执法满意度调查工作,为建设“平安唐河”做出贡献。

 

(唐河县统计局:王文勇 郭双琴2021年8月18日)




上一篇:习近平:发扬塞罕坝精神,在新征程上再建功立业
下一篇:南阳市统计局: 俯首甘为“企业牛”当好“金牌店小二”