无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务公开

 > 

公示公告

唐河县鸿翔投资集团有限公司2023年唐河县10万亩高标准农田示范区建设项目招商公告

作者:唐河县鸿翔投资集团有限公司 编审:县财政局 时间:2023-08-23 17:22:32 来源:县财政局

根据政府有关文件要求,委托唐河鸿翔投资集团有限公司(以下简称鸿翔集团)作为项目招商主体,通过公开招商形式择优引入社会投资方,并按照“谁投资、谁受益”的合作开发模式实施项目。鸿翔集团负责通过市场化形式公开择优选取社会投资方,并对项目建设进行监督和检查,同时负责项目实施中的协调管理以及项目投资收益的分配管理。现就招商有关事项公告如下:

一、项目概况及招商范围

(一)项目建设规模

唐河县10万亩高标准农田示范区项目建设规模10万亩,涉及临港街道、郭滩镇、龙潭镇、湖阳镇、黑龙镇、古城乡、大河屯镇7乡镇(街道)。该工程是以改善现有耕地质量、提升产能为目的,全部为高标准农田建设及提升工程。主要建设内容有土地平整工程,土壤改良工程,灌溉与排水工程,田间道路工程,农田防护及生态环境保持工程,其他工程等。

(二)项目内容(包括但不限于)

1.项目前期调查摸底、立项勘探、实施规划及可研编制。

2.项目实施阶段的组织管理。

3.验收资料收集整理编制等工作。

4.项目建设资金的筹措、管理和使用。

(三)资金来源

项目资金由中选投资人全额投资。

(四)项目建设周期

建设周期:36个月。

二、合作方式

(一)合作方式:投资人取得投资资格后,与鸿翔集团签订《项目建设合同》,与相关部门配合,实施项目的建设。          

(二)实施要求:投资人在规定时间内自行负责项目立项、可研等批文的获取和竣工验收合格证的获取;以及在规定时间内按质按量完成项目。

(三)投资回报方式:投资人投入项目建设成本和建设成本的**%作为合理利润(原则上最高20%)。(具体以合同约定为主)

三、报名条件

(一)具有独立法人资格、健全的财务会计制度。

(二)营业执照经营范围涵盖本次响应拟建项目,具有良好的企业社会信誉,无任何违法行为,近年内所承接或管理的项目没有违约情况。

(三)投资人无不良信誉记录和违法行为,符合国家法律、法规和政策规定的与投资相适应的融资和运作能力。

(四)参加本次招商前五年内无行贿犯罪记录(成交结果公示期间在注册地人民检察院“行贿犯罪档案查询系统”中查询,若该系统中行贿犯罪记录的,将取消其成交资格)。

(五)不允许在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投资申请人参与本次招商。

(六)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明。

四、评审方式

按照公平、公正、公开原则,唐河县10万亩高标准农田示范区建设项目通过在唐河县人民政府网站公开招商项目投资人,根据投资申请人所提供的企业业绩、履约实力以及项目实施方案等方面的具体情况进行打分,得分最高者确定为投资人。当只有一个投资申请人时,经评审,投资申请人满足招商文件各项条件要求的,直接确定为中选投资人。由招商人向中选人签发项目中选通知书。

五、报名资料获取

(一)报名时间:2023年823―2023年830日。

(二)报名地点:唐河鸿翔投资集团有限公司投融资部。

(三)资料领取:在规定时间内投资申请人在规定地点领取招商文件。

(四)发布公告的媒介:唐河县人民政府网站,网址:https://www.tanghe.gov.cn

六、投资申请文件递交

(一)投资申请文件递交截止时间:2023年83018时。

(二)投资申请文件递交地点:唐河鸿翔投资集团有限公司投融资部。

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,招商人不予受理。

(四)招商人不接受电话、口头及邮寄报名,逾期报名或递交资料无效。

七、招商合同签订

中选的投资企业,在14个工作日内与鸿翔集团签订《项目合作协议》。投资人中选后不与鸿翔集团签订合同或因中选人原因未在规定时间内与鸿翔集团签订合同的,视为中选人放弃资格,由招商人另行招商。

八、项目招商说明

招商人不统一组织现场踏勘和召开答疑会。

九、联系方式

招商人:唐河鸿翔投资集团有限公司

址:唐河县凤山路

联系人:曹先生

联系电话:13271300001

 

 

 

唐河县鸿翔投资集团有限公司

2023年8月23日      


主题词:唐河县鸿翔投资集团有限公司2023年唐河县10万亩高标准农田示范区建设项目招商公告 - 点击收起详细信息

索  引  号 2023082317223239 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2023-08-23 17:22:32
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:唐河县医疗卫生单位 2023年公开招聘编外工作人员公告(第4号)
下一篇:唐河县上屯镇三基屯村肉牛养殖牛舍建设项目建设前公告公示