唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

国防教育、普法和双拥宣传教育

唐河县举办第三届普法书画作品展

作者: 编审: 时间:2020-12-05 08:28:34 来源:唐河县文广旅局

12月4日,由唐河县普法办公室、唐河县司法局、唐河县文广旅局主办,唐河县美术馆、唐河县文化馆承办,唐河县书法家协会、唐河县美术家协会协办的唐河县第三届普法书画作品展在县美术馆拉开帷幕。

0.jpg

近300位书画爱好者参与了本次开幕活动。

1.jpg

据悉,本次活动以书法和美术为外在表现形式,以促进法制宣传教育、传播法律知识为内在核心诉求,是我县坚决拥护和贯彻落实“全面依法治国”战略的有力表现。

2.jpg

在国家宪法日期间举行此次活动,对树立我县广大人民群众法律意识,增强法制观念,深入学习宣传习近平法治思想、大力弘扬宪法精神,具有重要意义。

3.jpg


 

主题词:唐河县举办第三届普法书画作品展 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2020-12-05 08:28:34
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县举办第三届普法书画作品展
下一篇:执法大队:“三线”工作法助力创卫工作