唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

国防教育、普法和双拥宣传教育

唐河县委第一专项巡察组巡察“回头看”暨政法干部队伍专 项巡察司法局党委情况反馈会召开

作者:王栋 编审: 时间:2021-06-22 08:59:49 来源:唐河县融媒体中心

6月17日,县委第一专项巡察组巡察“回头看”暨政法干部队伍专项巡察司法局党委情况反馈会召开。


县委第一专项巡察组巡察“回头看”暨政法干部队伍专项巡察司法局党委情况反馈会召开.jpg

会上,县委巡察办主任赵丰斌指出,要提高政治站位,充分认识做好巡察整改的重要意义,把巡察整改作为重大政治任务抓实抓到位。要强化责任担当,压实整改主体责任,细化整改任务,确保逐项整改落实无遗漏。要举一反三,坚持动真碰硬,确保巡察整改取得实际成效,努力营造风清气正、真抓实干的政治生态。

县委第一专项巡察组组长石教宇反馈了在县司法局的巡察工作情况。

县司法局党委书记、局长常恩民代表县司法局党委做表态发言,表示对巡察组反馈的问题和不足,诚恳接受、主动认领、坚决整改。将切实提高政治站位,认真制定整改方案,逐条明确整改措施,全力抓好整改落实。

主题词:唐河县委第一专项巡察组巡察“回头看”暨政法干部队伍专 项巡察司法局党委情况反馈会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-06-22 08:59:49
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县委第一巡察组巡察“回头看”暨政法干部队伍专项巡察检察院党组情况反馈会召开
下一篇:唐河县委巡察法院党组反馈会召开