唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

国防教育、普法和双拥宣传教育

南阳市创建全国双拥模范城唐河县迎检工作会议召开

作者: 编审:董希峰 时间:2015-06-04 00:00:00 来源:

  6月2日,南阳市创建全国双拥模范城唐河县迎检工作会议召开,主要任务是传达市会议精神,安排部署南阳市争创全国双拥模范城唐河迎检工作。县政府党组成员汪新喜等出席会议并讲话。


  

  会议指出,拥军优属,拥政爱民是我党特有的政治优势,也是加强军政、军民团结,巩固国防和保持社会稳定的长期任务。各级各部门要认清形势,提高认识,切实增强做好我县迎检工作的紧迫感和责任感。在迎检工作中,要强化宣传教育,营造浓厚氛围;要落实双拥政策,保障优抚对象的合法权益;要强化双拥载体,注重创建长效机制;要融洽军地关系,维护军政军民团结。
  会议强调,各乡镇、各部门要按照职责分工,强化措施、强力推进,力求硬件不丢分,软件得高分,确保圆满完成考评迎检工作,用优异的成绩向市委、市政府交上一份满意的答卷。(编审:杜永轩)

主题词:南阳市创建全国双拥模范城唐河县迎检工作会议召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2015-06-04 00:00:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
下一篇:河南省双拥模范县考评督查组莅临唐河进行专项督导